Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Поздравляем новых лидеров Алтайской команды власти!

08 сентября 2005
Новый Губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин 5 и 7 августа назначил двух новых вице-губернаторов. К огромной радости WWF и наших сторонников, ими стали Яков Николаевич Ишутин и Борис Владимирович Ларин.

Яков Николаевич Ишутин, по образованию и призванию – работник лесного хозяйства, работая в 2000 году комитете природных ресурсов края, стал главным вдохновителем программы WWF «Посади свой лес». Благодаря этой программе российскими частными сторонниками и российскими компаниями – участниками программы высажены 450 гектаров алтайских ленточных боров. В новой Администрации Алтайского края Я.Н. Ишутин будет курировать вопросы развития производственной инфраструктуры края: строительство, дорожная отрасль, транспорт и связь, природные ресурсы. В его ведении также взаимодействие с Главным Управлением МЧС России по Алтайскому краю.

Борис Владимирович Ларин– депутат Алтайского краевого Совета народных депутатов, специалист по экономике и праву, – последние несколько лет успешно возглавляет Секретариат Ассоциации «Наш общий дом Алтай». Именно в рамках этой Ассоциации реализуются многие добрые трансграничные инициативы по социально-экономической интеграции и природоохранному сотрудничеству четырех стран Алтайского региона, которые рад поддерживать и наш Фонд.

Сотрудники WWF искренне рады тому, что команда лидеров Администрации Алтайского края пополнилась столь преданными краю и его родной природе лидерами! Официальные поздравления уже в пути, но мы спешим поделиться радостной новостью и со всеми читателями сайта WWF!

Поздравляем!

Помогите природе прямо сейчас!