Праздник наших партнеров – это и наш праздник!

22 ноября 2006
Страховое общество РЕСО-Гарантия отметило свой 15-й день рождения. WWF России поздравляет партнеров, которых можно назвать «зеленой» страховкой нашей природы.

Всех желающих попасть на 15-летний юбилей страхового общества РЕСО-Гарантия мог вместить только Дворец спорта в Лужниках. Именно там и собрались более пяти тысяч человек, прибывшие поздравить юбиляров. WWF принял самое активное участие в праздновании — ведь из 12 лет, которые WWF работает в России, 8 лет нашу работу поддерживает общество РЕСО-Гарантия!

В вестибюле Дворца спорта были и стенгазеты из каждого отделения РЕСО-Гарантии, и стол с информационными материалами WWF, и волонтеры Всемирного фонда дикой природы в костюмах панд — они раздавали информационные листовки Фонда и предлагали сфотографироваться на память. Сотрудники РЕСО, как истинные защитники природы, охотно оставляли пожертвования в Фонд и получали в подарок воздушные шарики с изображением панды.

Мы рады, что у нас есть такие постоянные, ответственные и любимые партнеры, а у природы России — своя собственная «зеленая» страховка. Ведь у страхового общества РЕСО-Гарантия такое призвание — страховать от плохого, поддерживать в трудностях, разделять радость коллег и друзей.

WWF России еще раз поздравляет компанию с Днем рождения!