Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Школьники Мурманска поддерживают Час Земли

25 марта 2011
Акция WWF признана самой актуальной темой в учебных заведениях региона

Целый март в мурманских школах и лицеях проводились различные мероприятия, посвященные Часу Земли. Были развешены информационные плакаты, проведены классные часы на данную тему, дети участвовали в конкурсе «вредных советов» от WWF.

«Акция Час Земли очень важна в воспитании экологически ответственных людей, ведь школа и лицей, наряду с родителями, закладывают основы мировоззрения и нормы поведения у детей, - комментирует Любовь Фадина, преподавательница Мурманского Индустриального Лицея, - поэтому мы всегда стараемся поддерживать такие мероприятия, так как они играют большую роль формировании личности».

Образовательные учреждения проявили инициативу и творческий подход в рамках классных часов, посвященных вопросам энергоэффективности. Школьники и лицеисты принимали активное участие в обсуждении проблем изменения климата. Особенно им понравились наглядные и забавные ролики от WWF о том, как они могут помочь природе.

«Я обязательно приму участие в акции Час Земли, так как поддерживаю ее идеи, например, по возможности стараюсь чаще ходить пешком, либо пользоваться только общественным транспортом, - говорит Евгения Яновна, ученица школы No31.

Самые активные ребята были награждены подарками от WWF и партнера Часа Земли - энергетической компании «КРЭС-Альянс».

© WWF России
Экологическая сказка по мотивам «вредных советов» в исполнении Клуба друзей WWF «Гармония»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!