Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Скоро на «Молотке»!

07 октября 2002
Скоро откроется благотворительный аукцион WWF в поддержку восстановления Алтайских сосновых боров.

Известные и начинающие музыканты, московские музыкальные клубы и рестораны предоставят свои лоты, чтобы помочь восстановить погибшие в пожарах Алтайские леса. Если вы музыкант или работаете в мире музыке - присоединяйтесь к акции - мы с радостью примем в подарок ваш лот!

На аукционе будут выставлены лоты от Линды и Артемия Троицкого, Александра Ф. Скляра, Сергея Галанина, Валерия Сюткина, Олега Нестерова и многих других. Лоты самые разные - CD с автографами музыкантов, книги или личные вещи. Например, Валерий Сюткин предоставил для аукциона свой галстук, в котором он запечатлен на обложке диска «Радио ночных дорог». А некоторые лоты очень неожиданные - вот, группа «Китти Льюис» выставила на аукцион право поставить любое имя в название их будущей песни «... и Панда» (прототип песни как нетрудно догадаться - Толстовские «Маша и Медведи»).

Все деньги, которые потратят участники аукциона, будут переведены на Алтай, где лесники продолжают восстанавливать уникальные ленточные боры, погибшие в страшном пожаре 1997-го года. WWF уже давно кинул клич, объявив о программе, в которой каждый может посадить гектар леса за 300 долларов и дать ему свое имя. Имя гектара наносят на специальную табличку на месте посадок. В результате на Алтае уже растут разноименные гектары, среди них и музыкальные: «Супермend» (по названию альбома Найка Борзова), «Мегаполис» - по названию музыкальной группы. Но помощь еще необходима.

Алтайские боры нуждаются в Вашей помощи. Примите участие в программе «Посади свой лес ради жизни!» еще до начала аукциона - сделайте самый уникальный подарок себе или близким - посадите гектар живого леса!

Партнеры акции: портал Mail.Ru интернет-аукцион Molotok.Ru, Exit Project, интернет-кафе «Time-on-line» журнал Play, журнал Pulse (Москва), Птюч, Граммофон Рекордс, CD Land

Помогите природе прямо сейчас!