Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Театр Панды

29 апреля 2005
Уже второй год «Рубикон» рассказывает сказки Панды, участвую в общем для всех Клубов Друзей WWF конкурсе «Сказка, рассказанная пандой»

В этом году рубиконовцы организовали кукольный театр. Для первой постановки выбрали вышедшую в сборнике сказку Сережи Медведева «Удивительные приключения рысенка Рыка и лосенка Ляна в Катунском заповеднике».

Наша «двойная сила» - Даша и Дима нарисовали задник для пьесы – райские уголки Катунского заповедника: голубые реки, девственные леса, альпийские луга, с белоснежными вершинами горы. Все вместе сделали бумажные куклы рысенка, лосенка, старого лося, браконьера, инспектора заповедника. Забавно было, то что браконьер с инспектором получились как близнецы братья. Посмеялись, а внешность браконьера все-таки поменяли. Саму постановку сказки осуществляют Дима Казаков, Катя Алексеева и Виктория Распопова.

Анна Тадиевна помогает держать ширму, а Жанна Ионовна - руководитель Клуба ведет съемку. Вот и все что нужно. А детки из местных детских садиков, которых привозят в визит-центр Катунского заповедника «пищат» от удовольствия. Ведь они впервые в кукольном театре Панды. Весенний театральный сезон подходит к концу. Осенью – поклонников Панды ждут новые постановки

Помогите природе прямо сейчас!