Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Узнаем расположение девственных лесов

21 апреля 2001

Отличительной особенностью этого совещания было то, что оно проводилось не в столице республике, а на месте. Среди прочих обсуждался вопрос девственных лесов: нужно или не нужно знать их расположение.

Аргументами «за» стали: Указ Главы РК от 7 февраля 2001 г., который предусматривает инвентаризацию девственных лесов в 5-ти лесхозах, требования добровольной лесной сертификации, меньший риск для инвестиций в строительство дорог, привлечение западных инвесторов и покупателей древесины, отсутствие конфронтации с неправительственными природоохранными организациями.

Участники совещания согласились с тем, что знать расположение девственных лесов и с экономической, и с экологической точек зрения гораздо выгоднее, чем не знать его.

За дополнительной информацией обращайтесь кОсиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru

Помогите природе прямо сейчас!