Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Всероссийский лесопромышленный форум открыт!

03 июля 2002
Теперь лесопромышленникам есть где обсудить проблемы отрасли

Основная цель проведения Всероссийского лесопромышленного форума - привлечь к обсуждению направлений реформирования лесной отрасли не только крупный бизнес, но и средние и мелкие лесопромышленные компании, которых в отрасли насчитывается около 20 тысяч.

Для реализации проекта созданы четыре информационных центра: в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске и Иркутске. В задачу информационных центров входит обеспечение всех участников Форума (как предприятий, так и центральных и региональных органов государственной власти) информацией, аккумулирование мнений участников и формулирование на их основе предложений по реформе отрасли.

В течение ближайших трех месяцев в регионах, где расположены информационные центры, состоятся конференции, посвященные наиболее острым вопросам развития лесной отрасли России.

Для объединения всей информации и предоставления ее участникам Форума, создан единый ресурс (forum.lesprom.ru), организатором которого является торгово-информационная система лесной отрасли Леспром.ру. Форум намерен предоставлять на своих страницах в сети интернет в открытом доступе максимально полную информацию обо всех событиях, связанных с реформой отрасли.

Проведение Форума поддержали крупнейшие лесопромышленные компании, такие как «Илим Палп Энтерпрайз», «Архангельский ЦБК», «Национальная лесоиндустриальная компания». В Форуме принимают участие ведущие эксперты и общественные организации отрасли.

Помогите природе прямо сейчас!