Всероссийский лесопромышленный форум открыт!

03 июля 2002
Теперь лесопромышленникам есть где обсудить проблемы отрасли

Основная цель проведения Всероссийского лесопромышленного форума - привлечь к обсуждению направлений реформирования лесной отрасли не только крупный бизнес, но и средние и мелкие лесопромышленные компании, которых в отрасли насчитывается около 20 тысяч.

Для реализации проекта созданы четыре информационных центра: в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске и Иркутске. В задачу информационных центров входит обеспечение всех участников Форума (как предприятий, так и центральных и региональных органов государственной власти) информацией, аккумулирование мнений участников и формулирование на их основе предложений по реформе отрасли.

В течение ближайших трех месяцев в регионах, где расположены информационные центры, состоятся конференции, посвященные наиболее острым вопросам развития лесной отрасли России.

Для объединения всей информации и предоставления ее участникам Форума, создан единый ресурс (forum.lesprom.ru), организатором которого является торгово-информационная система лесной отрасли Леспром.ру. Форум намерен предоставлять на своих страницах в сети интернет в открытом доступе максимально полную информацию обо всех событиях, связанных с реформой отрасли.

Проведение Форума поддержали крупнейшие лесопромышленные компании, такие как «Илим Палп Энтерпрайз», «Архангельский ЦБК», «Национальная лесоиндустриальная компания». В Форуме принимают участие ведущие эксперты и общественные организации отрасли.