Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Выпускники клуба «Розовая чайка»

05 июня 2007
25 мая ребята клуба друзей WWF "Розовая чайка", что в селе Саскылах Анабарского улуса Якутии, прощались с выпускниками школы и родного клуба - самыми активными членами клуба, с его лидерами.

"Огромный привет от наших «дедов», «зеленых дедов», как говорят наши старшеклассники!

Сегодня, 25 мая, нам очень грустно ,так как из «клубовского гнезда» улетают самые опытные, активные, вообщем - лучшие наши ребята. Вместе с клубом они шли семь лет, участвовали в становлении клубовских традиций, учились сами, а последнее время учили и нас. Конечно, нам еще до них долго тянуться, но мы бы хотели в чем-то быть на них похожими, сделать столько же доброго для школы, села, для нашей природы. Наши мальчишки оставили свой яркий след: они ведь сами сделали своими руками школьную оранжерею. До сих пор Герасимов Андрей опекает аквариумных рыбок, а Горохов Александр занимается змеей Глафирой, черепахами и привезенной недавно лягушкой. Понятно, что мы учимся у них, но для ребят уход за животными - это уже родное.

Саша Горохов будет поступать на биолого-географический факультет Якутского государственного университета, на природопользование и биологию. Наверное, на его выбор повлияло участие в природоохранной работе и в жизни клуба. Это здорово!

Мы своим ребятам желаем успехов ,высокого и красивого полета по жизни. Этого же мы желаем и всем-всем другим выпускникам-клубовцам WWF! Вами, наверное, тоже гордятся ваши ребята, так же, как и мы своими лидерами. Посмотрите, какие они у нас классные! Мы их хотели снять незаметно, но как получилось!..

Желаем всем клубам друзей WWF вырастить такую замечательную смену! Всем теплого и плодотворного лета, новых интересных дел и встречь!"

Ребята клуба друзей «Розовая чайка», п.Саскылах, Якутия

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!