Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Выпускники вузов получили гранты от WWF

26 июня 2002
Подведены итоги конкурса дипломных работ, организованного Алтай-Саянским проектом WWF

Цель конкурса - поощрить наиболее способных молодых специалистов и научные исследования, перспективные для их дальнейшего развития и использования в области сохранения биоразнообразия, экономики рационального природопользования и экологически устойчивого развития республик.

Именно молодые специалисты в области экологии и природопользования являются той реальной силой, которая способна квалифицированно, целенаправленно и результативно решать природоохранные вопросы в Алтае-Саянском экорегионе и помочь сохранить уникальные природные комплексы субъектов экорегиона для своего и будущих поколений.

Участниками конкурса стали выпускники 2002 года, тематика дипломных работ которых предусматривает изучение редких и исчезающих видов, развитие системы особо охраняемых территорий, комплексную оценку природных ресурсов и эколого-экономической эффективности основных видов природопользования, проблемы перехода к устойчивому развитию.

Дипломные работы, заявленные для участия в конкурсе, оценивало жюри, в состав которого вошли руководители и сотрудники государственных природоохранных структур, вузов, ученые и специалисты Алтае-Саянского проекта WWF и республик.

Все представленные на конкурс работы выполнены на местном материале и учитывают специфику природопользования и состояние окружающей среды республик.

Победителям конкурса дипломных работ Алтае-Саянского проекта WWF вручены дипломы I, II и III степени, а также премии в размере $ US 250, 200 и 150 соответственно.

Помогите природе прямо сейчас!