Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF объявил имена победителей творческого конкурса «Диваномания»

23 июня 2010
«Диваномания» проводилась в поддержку проекта WWF - «Тигр удачи», что стало основной темой конкурса.

Организатором конкурса «Диваномания» выступила российская компания Collection LTD, являющаяся эксклюзивным дистрибутором молодежной мебели Innovation™ в России.

В составе жюри, помимо организатора, входили: Шеф – дизайнер мебельной фабрики Innovation Randers A/S - Пьер Вэйс (Per Weiss), эко-партнер - Всемирный фонд дикой природы (WWF), Международное Студенческое Удостоверение ISIC, клуб Arte FAQ и Международная Школа Дизайна (International Design School). «Диваномания» проводилась на сайте - интерьерных идей - www.4living.ru

На «Диваноманию» пришло свыше 300 работ, из около тридцати российский городов. В конкурсе приняли участие креативные умы от Сочи до Хабаровска, от Калининграда до Красноярска.

Конкурс «Диваномания» вышел за рамки всероссийского и вдохновил на творческие подвиги дизайнеров Украины, Беларуси, Эстонии и даже Израиля.

В номинации WWF «за лучшее раскрытие природоохранной тематики» победила работа «Животный мир в ярких и жарких красках» Бессмертной Анны из Москвы (Россия). Автор очень талантливо в своей работе показала, что сохраняя тигра, мы сохраняем всю экосистему. «Главный экодивайнер» - Бессмертная Анна будет награждена главным тигриным экопризом. Поощрительные призы от WWF также получат Бесчетнова Ирина из Харькова (Украина) и Грак Екатерина из Ачинска (Россия). В своей работе «SAVE TIGERS» Ирина неординарно выразила призыв «Спасите Тигров», написав его на чехле с помощью азбуки Морзе. Работа Екатерины «Диван-тигренок» выделена среди прочих «за самый хвостатый диван».

WWF благодарит партнеров и участников конкурса за прекрасные идеи и внимание к проблеме сохранения тигра!

Анна Бессмертная (Россия, Москва) - победитель конкурса в номинации WWF
© www.collectionltd.ru
Ирина Бесчетнова (Украина, Харьков)
© www.collectionltd.ru
Екатерина Грак (Россия, Ачинск)
© www.collectionltd.ru
Помогите природе прямо сейчас!