Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF открыл новый Клуб Хранителей Земли «Золотая Панда»

12 мая 2009
В ресторане The Most прошел вечер, посвященный 15-летию работы WWF в России, на котором Фонд презентовал новый Клуб сторонников-Хранителей Земли «Золотая Панда».

На сегодняшний день членами Клуба стали 20 человек, многие из которых уже являются Хранителями Земли WWF (особый статус сторонников WWF с ежегодным взносом от 5 тыс. рублей) и поддерживают WWF уже не один год.

Так случилось, что клуб «Золотая Панда» создан в разгар финансового кризиса. В это непростое время помощь сторонников имеет особое значение. Вся деятельность WWF осуществляется на пожертвования частных лиц и компаний, у многих из которых сейчас настали непростые времена. Но природа всегда нуждается в нашей помощи и нашем участии, а во время кризиса еще больше, чем в спокойные времена. Каждый взнос члена нового Клуба - это существенный вклад в сохранение уникальной российской природы. Клуб призван создать устойчивую и стабильную финансовую поддержку природоохранной работы WWF и помогать продвижению идеи благотворительности даже во время финансового кризиса.

Членство в Клубе не дает материальных бонусов, лишь причастность к правильным, добрым и хорошим делам. Но при этом все члены Клуба будут иметь возможность отправиться в уникальные природные путешествия и увидеть результаты работы Фонда и в нашей стране, и по всему миру. Кроме того, каждый присоединившийся к «Золотой Панде» станет обладателем необычного шильда на автомобиль - «золотой панды».

Размер годового взноса члены Клуба выбирают сами, исходя из своих возможностей и пожеланий. Он может вноситься полностью или частями. Минимальная сумма ежегодного благотворительного взноса члена Клуба - 60 тысяч рублей.

«Став членом клуба «Золотая панда», Вы присоединяетесь к уважаемым неравнодушным людям - говорит Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники WWF России». - С их помощью нам уже удалось сделать очень многое. В дальнейшем именно Вы можете сыграть решающую роль в сохранении российской природы и ее живых обитателей. Присоединяйтесь!»

WWF выражает глубокую признательность ресторану The Most за возможность провести мероприятие бесплатно.

 

Первые члены нового Клуба «Золотая панда»
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!