Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF поощряет юных натуралистов

23 апреля 2008
Подведены итоги конкурса, приуроченного к «Маршу парков»

«Марш парков» — международная акция общественной поддержки особо охраняемых природных территорий. «Это знаковая дата для всех, кто связан с охраной памятников природы, - говорит Олег Суткайтис, руководитель Баренцевоморского отделения WWF России. - Именно поэтому мы хотим, чтобы и для будущих поколений этот праздник был важен».

В рамках международного конкурса детской рукописной книги специалисты Фонда учредили особую номинацию, приуроченную к «Маршу парков», - «За бережное отношение к природе заповедных территорий». Победители, а это школьники из Мурманска и Мурманской области, получат в подарок настоящую Красную книгу заполярного края.

«Привить заботу об окружающем мире мы стараемся не только посредством таких акций, - рассказывает Татьяна Баева, пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF России. – Каждую весну и осень организуем акции по очистке территорий районных водоемов, а летом группы юных натуралистов ездят на практику в заповедники области».

Помогите природе прямо сейчас!