Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF приглашает на фильм «Рожденные на воле 3D»

25 августа 2011
C 8 сентября 2011 года в кинотеатрах выходит в прокат захватывающий фильм в формате 3D «Рожденные на воле».

Фильм «Рожденные на воле» начинается в Юго-Восточной Азии в густых тропических лесах Борнео в компании со всемирно известным приматологом, доктором Бируте Марией Галдикас. Продолжается же приключение в труднопроходимой кенийской саванне, вместе с широко известным специалистом, изучающим жизнь слонов, доктором Дейм Дафни Шелдрик. Зрители увидят, как эти женщины вместе со своими командами спасают и возвращают в дикую природу прекрасных животных.

Создатели фильма хотели не только рассказать замечательную историю о неординарных людях, которые превратили спасение животных в дело всей своей жизни, но и привлечь внимание общественности к проблеме вымирания диких животных, разрушения их естественной среды обитания.

WWF ведет в России похожие проекты: мы возвращаем в природу зубров и леопардов. Мы хотим, чтобы такие фильмы как «Рожденные на воле 3D» напоминали зрителям о хрупкости и красоте дикой природы и о том, что восстановить ее намного сложнее, чем разрушить.

У вас есть возможность выиграть билет на премьеру фильма, присоединившись к группе WWF России в Facebook. Премьера состоится 8 сентября 20:00 в кинотеатре Nescafe-IМАX.

Режиссер:Дэвид Ликли
Сценарист: Дрю Феллман
В ролях: Морган Фриман, Бируте Галдикас, Дафна Шелдрик
Продюсер: Дрю Феллман
Продолжительность: 40 мин

Один из главных героев фильма
© Рожденные на воле 3D
Афиша фильма Рожденные на воле 3D
© Рожденные на воле 3D
Помогите природе прямо сейчас!