Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF решил поддержать использование недревесных продуктов леса

07 июня 2001

27 апреля 2001 представители Отделения WWF в Сыктывкаре и Фонда им. Тихонова провели информационное собрание для предпринимателей, которые хотели бы принять участие в конкурсе. Крайний срок подачи заявок был назначен на 25 мая. Всего было предложено 7 бизнес-проектов.

1-го июня состоялось заседание конкурсной комиссии, которая и определила победителя. В комиссию вошли представители вышеуказанных фондов, а также представители различных организаций Прилузского района. Победителем конкурса стало спаспорубское сельпо, которое на конкурсе представляла Наталья Низовцева.

За дополнительной информацией обращайтесь к Осиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08
wwfkomi@online.ru

Помогите природе прямо сейчас!