Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF выбрал победителей конкурса по дизайну интерьера для экоофиса

01 апреля 2010
Вчера в Photoplay прошла презентация работ по конкурсу, организованного Project NEXT и WWF, для Панда-дома.

31 марта в школе современной фотографии Photoplay прошла открытая защита работ по конкурсу ProjectNEXT и WWF. Задачей конкурса, который был объявлен в декабре 2009 года, была разработка интерьеров для «Панда-дома», нового офиса WWF, спроектированного в соответствии с принятыми на Западе экостандартами.

На презентации в Photoplay были представлены восемь проектов, отобранные в шорт-лист. Их авторы рассказали о своих идеях и ответили на вопросы жюри.

По окончании презентации члены жюри вручили финалистам конкурса памятные грамоты и определили претендентов на победу. Ими стали Анастасия Бохонко и архитекторы ODS Laboratory (Антон Петров и Илья Корчагин). Вручение приза состоится 19 мая 2010 г. на Office Event в Городе Столиц (Москва-Сити). Победитель получит возможность присоединиться к международной команде архитекторов и участвовать в подготовке дизайн-концепции «Панда-дома» на гонорарных условиях.

WWF поздравляет всех финалистов и победителей и благодарит участников конкурса за проделанную работу!

Организаторы: ProjectNEXT, WWF

Видео-трансляция в интернете: LavinaTV
Генеральный информационный партнер: журнал AD/Architectural Digest

Специальный интернет-партнер: сайт ФОРМА
Партнеры-поставщики мебели, оборудования и материалов: VITRA, NAYADA, Orgspace Consulting, OKAMURA, Oldwood, InterfaceFLOR

Интерьер рабочей зоны (проект «Ноев Ковчег», Анастасия Бохонко)
Помогите природе прямо сейчас!