Зеленые блоги на столичной дороге

04 декабря 2009
«Зеленые блоги на столичной дороге» – социальная инициатива, которая состоится 6 декабря в Москве и цель которой - привлечь внимание активно пишущей молодежи (блоггеров и журналистов) к проблемам изменения климата.

Акция проводится Международной благотворительной организацией Oxfam, климатическим проектом Сlicr.ru при поддержке Гринпис Россия и Всемирным фондом дикой природы. Дата и время проведения: 6 декабря с 12.00 до 15.00, ровно за 1 день до начала международной климатической конференции ООН в Копенгагене.

Место проведения:

ЗЕЛЁНЫЙ троллейбус, курсирующий по Садовому кольцу.

Участники акции: читаемые блоггеры и молодые журналисты, эксперты по вопросам изменения климата, представители творческих профессий, медиа-персоны.

Во время акции из уст экспертов можно будет узнать самые свежие новости о международных переговорах по изменению климата, действиях стран и роли и позиции России в международных переговорах. Можно будет принять участие в съемках креативного видео-ролика для распространения в социальных медиа под руководством профессионалов, а также разработать креативные идеи и привлечь внимание российской молодежи.

Подробности акции на www.clicr.ru/event/show/id/37/new/1

Кадр из фильма «Земля медведей» 3D