Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Кира Пластинина сшила специальную коллекцию шапок в поддержку тигра

17 ноября 2010
Молодежный дизайнер Кира Пластинина поддержала Международный молодежный форум по спасению тигра, организованный WWF. Форум пройдет во Владивостоке, на котором молодые участники согреются в специально сшитых шапках.

По инициативе WWF, Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Администрации Приморского края 18-24 ноября состоится Международный молодежный тигриный форум, объединивший молодежь в решении проблемы сохранения тигра.

19 ноября во Владивостоке состоится торжественное открытие форума. Каждую страну будут представлять два делегата - студенты, участники волонтёрских движений и общественных природоохранных организаций. В этот холодный месяц на Дальнем Востоке делегаты смогут согреться, благодаря необычным шапкам-шарфам с «тигриными» ушками, сшитыми специально для форума Кирой Пластининой.

«Мне очень близко то, что делает фонд WWF, и все его благородные проекты я считаю очень важными не только для спасения конкретных видов животных, но и для всего человечества, - говорит fashion - дизайнер Кира Пластинина. - Наш мир создан очень гармоничным, именно поэтому он так красив! Но эта гармонию очень легко разрушить и практически невозможно воссоздать. Даже самый маленький вред окружающей среде, безответственность или просто равнодушие могут привести к настоящей катастрофе. Такое величественное животное, как амурский тигр, это одно из важных звеньев цепи, которая не должна разомкнуться. И я рада, что у меня есть возможность быть причастной к проекту WWF, который, надеюсь, поможет амурскому тигру выжить».

WWF благодарит дизайнера Киру Пластинину за поддержку и надеется, что молодежь России не останется равнодушной к проблеме сохранения амурского тигра, живущего на нашем Дальнем Востоке. Их осталось только 500…

Fashion-дизайнер Кира Пластинина
Шапка-шарф с «тигриными» ушками, сшитый специально для Молодежного форума
© WWF России

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!