Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Зеленая экономика
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Лучшие татуировщики Европы выступили в поддержку WWF России

18 августа 2014
Сегодня открылось бронирование татуировок редких животных у лучших мастеров Европы. Проект под названием Wild Tattoo разработан агентством Friends Moscow в поддержку Всемирного фонда дикой природы.

Таким образом мастера рассчитывают привлечь внимание молодой и креативной аудитории к проблемам окружающей среды. Инициативу поддержали: студия веб-проектов Charmer, Сергей Берлин и агентство Lunar Hare.

Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий может оставить заявку на одну из 14 эксклюзивных татуировок, придуманных мастерами специально для проекта и которые нельзя будет повторить. Тату изображают белого медведя, атлантического моржа, бухарского оленя, снежного барса, переднеазиатского леопарда, дальневосточного леопарда, дальневосточного аиста, зубра, амурского тигра, стерха, лосося, сайгака, выхухоль и серого кита. Забронировать тату можно, авторизовавшись на сайте wildtattoo.ru через одну из социальных сетей. Спустя две недели будут объявлены 14 победителей, которых отберут мастера.

В проекте участвуют такие татуировщики, как: Скотт Мув (Scott Move) из Великобритании, Валентин Хирш (Valentin Hirsch) из Германии, Йен Левин с Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс (Sasha Unisex) из России и другие. Каждый из мастеров создал для проекта эскиз в своей фирменной технике. «Татуировки с животными одни из самых популярных, – отмечает Михаил Колесников. Мне очень нравится идея принять участие в проекте, в котором за каждым рисунком стоит желание сделать мир лучше».

Первый этап проекта собрал многочисленные положительные отзывы среди аудитории, а также получил огласку в молодежных СМИ. «Нашей задачей было вовлечь молодую аудиторию в обсуждение проблем дикой природы, для чего нужно было предложить совершенно новый подход. И мы очень счастливы, что наш проект нашел столько единомышленников», – говорит Александр Завацкий, сооснователь агентства Friends Moscow.

Поддержать редких животных можно и не делая татуировки. Достаточно зайти на сайт help.wwf.ru и сделать пожертвование. Также можно стать участником программы «Сохраним редкие виды!» и получить на память игрушку-символ доброго дела. «В современном мире даже небольшие на первый взгляд усилия могут внести позитивные изменения в нашу жизнь. Мы надеемся, что Wild Tattoo поможет привлечь внимание новой аудитории», - говорит Анастасия Лыкина, PR-координатор WWF России.

Амурский тигр
Дальневосточный аист
Дальневосточный леопард
Дальневосточный леопард

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!