Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Материалы по переднеазиатскому леопарду

01 января 1970
29 июля в Сочи из Парижа прилетает леопард по кличке Симбад. Молодой самец станет новым участником программы по реинтродукции (восстановлению) переднеазиатского леопарда на Кавказе.

Фотографии Симбада, сделанные в Парке кошек. Можно использовать СМИ при указании копирайта - © Daniel Manganellii. Ссылка для скачивания.

Фотографии из Центра разведения переднеазиатского леопарда, © WWF России / Вячеслав Мороз.

Фотографии компании Rosan, которая предоставила технику для мониторинга копытных и проведения биотехнических мероприятий на территории Кавказского биосферного заповедника, © Павел Семянников.

Пресс-релиз о прилете Симбада можно почитать здесь. Более подробно о проекте - здесь. Также вы можете испрользовать памятку, в которой рассказывается, что делать при встрече с леопардом.

Мы будем благодарны, если вы сможете в своих материалах поставить ссылку на сайт проекта: leopard.ru.

Леопард Симбад
© Daniel Manganellii
Леопард Симбад
© Daniel Manganellii
Помогите природе прямо сейчас!