Новогоднее чудо для белого медведя

18 декабря 2018
15 декабря друзья и сторонники WWF России собрались на катке «Лёд» парка «Сокольники», чтобы не только покататься на коньках, но и внести свой вклад в сохранение самых новогодних животных — белых медведей.

На катке собралось более 200 человек, чтобы вместе с командой WWF России сотворить «Новогоднее чудо для белого медведя». На мероприятии было собрано 150 тыс. рублей в пользу проекта по сохранению белых медведей в Арктике.

Инициативу WWF России поддержали и звездные гости. Сергей Рязанский – Герой РФ, Летчик-космонавт сказал приветственное слово и подписал белого медведя, которого можно будет приобрести на Благотворительной витрине WWF. Эмма Гаджиева – ведущая, спортивный журналист, мастер спорта по фигурному катанию провела разминку и мастер-класс, благодаря которым участники катка даже научились делать вращения на льду.

Ведущим мероприятия стал Евгений Дуко (#ВедущийСоСмыслом).

Гости фотографировались в новогодней фотобудке WWF, катались за лапу с пандой и белым мишкой, отвечали на вопросы викторины и выигрывали классные подарки от партнеров Фонда.

«Нас очень порадовало то, как много неравнодушных людей и наших единомышленников пришло сегодня на каток! – говорит Алёна Удалёнкова, координатор по работе со сторонниками WWF. - Приятно, что мы можем делать такие красивые мероприятия и одновременно помогать важному проекту – сохранению белых медведей русской Арктики. Огромное спасибо всем, кто пришел и поддержал наш проект! И, конечно, нашим звездам: Эмме Гаджиевой, которая увлекала бодрой разминкой весь каток и Сергею Рязанскому, открывшему нам новые космические горизонты».

Ангелина Теняева \ WWF России
Алексей Плахотников \ WWF России