Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Новый сингл «Птички» музыканта Ильи Техликиди поможет сохранять дальневосточных аистов

21 октября 2020
Рэпер, музыкант и креативный продюсер Илья Техликиди (Лабора), независимый лейбл HHD и Всемирный фонд дикой природы (WWF) представляют специальный сингл «Птички» в поддержку проекта по сохранению редких аистов на Дальнем Востоке

Трек уже можно послушать на всех стриминговых площадках. При этом вся прибыль от прослушиваний и скачиваний будет перечислена на проект WWF России по сохранению дальневосточных аистов в рамках проекта Birds Records.⠀

«Сегодня в России много разной музыки и, в частности, рэпа. Но мало музыки осознанной, социально- и эко-ответственной (особенно в рэпе). А это сейчас нам крайне необходимо: с развитием прогресса мы все драматичнее меняем окружающую среду, климат, фауну и флору. Жертвами нашего эгоизма становится весь мир, включая птиц — важных представителей биосферы Земли, - говорит Илья Техликиди. - Настало время изменить эту ситуацию. И музыка — прекрасный инструмент для донесения важных мыслей и смены общественной парадигмы».

Кроме того, специально к выпуску трека была создана интерактивная AR-маска для сториз в Instagram, которую можно будет примерить в официальном аккаунте Фонда @WWFРоссии. Маска была создана студией fluc28 и Даней Цыткиным и позволяет разместить на вашем лице действующих лиц обложки трека — анимированных птичек — и дать возможность почирикать под мелодию трека, открывая рот. 

Слушайте хорошую музыку, поддерживайте редких птиц и берегите природу!

 

Специальное видео от Лаборы — о концепции творчества, экопозиции и треке «Птички» в рамках коллаборации с WWF России

Для дополнительной информации
Руководитель PR проектов

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!