Панда-подарки Помочь

Проект Viber и WWF по защите амурских тигров получил уже вторую международную премию - Sabre 2020 EMEA

09 июля 2020
Компания Rakuten Viber, PR-агентство FleishmanHillard Vanguard и Всемирный фонд дикой природы (WWF) получили еще одну награду - Diamond Sabre в рамках престижной международной премии Sabre 2020 EMEA за проект Viber and WWF: Saving Siberian Tiger.

Благотворительная инициатива была запущена в Viber осенью 2019 года. Ее целью стало привлечение внимания к снижению популяции амурских тигров. В рамках проекта в приложении появились тематические стикеры, сообщество для пользователей, а также чат-бот WWF Tigers, в котором всего в несколько кликов можно совершить денежное пожертвование в WWF.

«Тот факт, что наш проект получил уже вторую престижную международную награду, очень вдохновляет, - говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. - Мы благодарны Viber за это успешное сотрудничество и надеемся, что впереди у нас будет еще немало замечательных проектов, направленных на сохранение российской природы».

Напомним, ранее проект Viber and WWF: Saving Siberian Tiger уже завоевал награду в рамках международной премии SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation). Инициатива была удостоена первого места в номинации Best in Real-Time Engagement.

«Главная миссия Viber – дать людям по всему миру возможность свободно общаться и объединяться для достижения общих целей. Одной из таких целей для нас стало спасение удивительного вида диких животных, живущих в России, – амурского тигра. Мы предоставили Всемирному фонду дикой природы масштабную платформу, на которой мы совместно смогли развернуть кампанию, посвященную этому важному делу, и гордимся тем, что наш проект смог не только помочь природе, но и заслужить одну из самых престижных наград в сфере PR», - отметила директор по глобальному развитию Rakuten Viber Анна Знаменская.
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками