Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF России благодарит информационных партнеров юбилейной кампании "Исчезнувших не вернуть"

13 июля 2020
Целые виды животных находятся на грани вымирания из-за пагубной деятельности человека. Кампания «Исчезнувших не вернуть, но можно сохранить оставшихся», запущенная WWF России во время своего 25-летнего юбилея, уже больше года рассказывает об этой проблеме по всей стране.

Социально значимую кампанию поддерживает большое количество информационных партнеров, которые не остались равнодушными и продолжают доносить этот важный призыв даже в условиях пандемии и карантина.

WWF России благодарит компании «ЛайсаDigital», «Мособлреклама», «DeltaMedia», «LBL», «Расвэро», «SunlightOutdoor», «7ART.GROUP» которые на постоянной безвозмездной основе размещают ролики с исчезающими видами животных на цифровых экранах Москвы и Московской области.

WWF России говорит спасибо «Мособлкино», которые захотели присоединиться к акции и на безвозмездной основе транслировали видеоролики в новой сети автокинотеатров.

Региональные партнеры «Интроник», «ADV Media», «StuffMedia», «Кентаурус» и «Реклама Сервис» помогают Фонду в Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Магадане.

Компания «Дизайнмастер» помогла масштабным размещением видеороликов на городских экранах по всей России!

Фонд благодарит международный аэропорт «СИМФЕРОПОЛЬ» и агентство «ОЧЕНЬ ХОРОШО» за трансляцию социальных роликов в Крыму.

WWF России также выражает благодарность журналам «Караван Историй», «Караван Коллекция», «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Линия Полета», «NationalBusiness», «Нефтегазовая вертикаль», «Уральские Авиалинии», альманаху «Транспорт и логистика в Арктике» за возможность рассказать о кампании «Исчезнувших не вернуть» в печатных изданиях.

Отдельное спасибо интернет-площадками Sports.ru и iXBT.com, газете «Ведомости», интернет-изданию «Мел», журналу «Дилетант» за оказанную неоценимую помощь в размещении баннеров кампании и поддержку Фонда в условиях пандемии.

Благодарим за ваше неравнодушие!

Для дополнительной информации
Руководитель PR проектов

Помогите природе прямо сейчас!