Панда-подарки Помочь

WWF России благодарит информационных партнеров юбилейной кампании "Исчезнувших не вернуть"

13 июля 2020
Целые виды животных находятся на грани вымирания из-за пагубной деятельности человека. Кампания «Исчезнувших не вернуть, но можно сохранить оставшихся», запущенная WWF России во время своего 25-летнего юбилея, уже больше года рассказывает об этой проблеме по всей стране.

Социально значимую кампанию поддерживает большое количество информационных партнеров, которые не остались равнодушными и продолжают доносить этот важный призыв даже в условиях пандемии и карантина.

WWF России благодарит компании «ЛайсаDigital», «Мособлреклама», «DeltaMedia», «LBL», «Расвэро», «SunlightOutdoor», «7ART.GROUP» которые на постоянной безвозмездной основе размещают ролики с исчезающими видами животных на цифровых экранах Москвы и Московской области.

WWF России говорит спасибо «Мособлкино», которые захотели присоединиться к акции и на безвозмездной основе транслировали видеоролики в новой сети автокинотеатров.

Региональные партнеры «Интроник», «ADV Media», «StuffMedia», «Кентаурус» и «Реклама Сервис» помогают Фонду в Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Магадане.

Компания «Дизайнмастер» помогла масштабным размещением видеороликов на городских экранах по всей России!

Фонд благодарит международный аэропорт «СИМФЕРОПОЛЬ» и агентство «ОЧЕНЬ ХОРОШО» за трансляцию социальных роликов в Крыму.

WWF России также выражает благодарность журналам «Караван Историй», «Караван Коллекция», «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Линия Полета», «NationalBusiness», «Нефтегазовая вертикаль», «Уральские Авиалинии», альманаху «Транспорт и логистика в Арктике» за возможность рассказать о кампании «Исчезнувших не вернуть» в печатных изданиях.

Отдельное спасибо интернет-площадками Sports.ru и iXBT.com, газете «Ведомости», интернет-изданию «Мел», журналу «Дилетант» за оказанную неоценимую помощь в размещении баннеров кампании и поддержку Фонда в условиях пандемии.

Благодарим за ваше неравнодушие!

Руководитель PR проектов