Панда-подарки Помочь

WWF России благодарит информационных партнеров

29 декабря 2020
2020 год выдался непростым для всего мира. Мы старались думать о своем здоровье и здоровье своих близких. Но проблемы животного мира нельзя поставить на паузу, поэтому информационные партнеры WWF России не прекращали свою невероятно важную поддержку и продолжали рассказывать о проблеме исчезающих видов животных по всей России.

В том числе благодаря размещениям социальной рекламы и поддержке информационных партнеров в 2020 году нам удалось привлечь финансовые средства на проект по сохранению природы Камчатки и охране дикого северного оленя в Лапландском заповеднике. Всего за год при участии Фонда в стране было создано 7 ООПТ общей площадью более 889 тысяч гектаров – это близко к площади Кипра. За год в Центре восстановления переднеазиатского леопарда родилось три котенка, а в декабре при участии WWF в Россию привезли новую пару животных. Россия стала первой по площади FSC-сертифицированных лесов, а также в результате масштабной общественной кампании удалось сохранить государственную экологическую экспертизу (ГЭЭ) по многим объектам. Всего этого WWF России добился благодаря поддержке своих единомышленников и партнеров.

За последние два года вместе с медиамеценатами нам удалось разместиться более, чем на 2 000 поверхностей в 20 городах России. За это время в рамках кампаний «Исчезнувших не вернуть, но можно сохранить оставшихся», Час Земли, День экологического долга нас поддержало 50 компаний и организаций!

Примеры размещения социальной рекламы WWF России на площадках инфопартнеров в 2020 году

WWF России благодарит компании «DF Media», «Мособлреклама», «DeltaMedia», «LBL», «Расвэро», «Sunlight Outdoor», «7ART.GROUP», которые на постоянной безвозмездной основе размещали видеоролики с исчезающими животными на цифровых экранах города Москвы и Московской области.

Благодаря активной позиции коллег из «Московский Транспорт» сотни тысяч москвичей смогли увидеть красочные видеоролики эксклюзивно от WWF России в вагонах метро.

Фонд выражает благодарность компании «Медиатакси», при поддержке которой социально значимые ролики транслировались на экранах московских такси.

WWF России говорит спасибо «Мособлкино»: за этот период мы успели познакомиться, и вы не остались равнодушными даже в непростой для кинопроката период, продолжив размещение коммуникации о сохранении родной природы в кинотеатрах Московской области.

Проект WWF России и Мособлкино

Региональные партнеры «Интроник», «ADV Media», «Stuff Media», «РОСТ-Тверь» «Реклама Сервис», «Арт Сайд», «SCG» помогают Фонду в Краснодаре, Екатеринбурге, Твери, Нижнем Новгороде и Магадане.

«Дизайнмастер» транслировал видеоролики на городских экранах по всей России!

Большое спасибо Фонд говорит команде «Северные парки» за возможность обратиться к гостям парковых зон Москвы.

«ТРЦ Аура» и «Индор Груп» размещали видеоролики в крупнейших торговых и бизнес-центрах Санкт-Петербурга и Сургута.

WWF России благодарит международный аэропорт «СИМФЕРОПОЛЬ» и агентство «ОЧЕНЬ ХОРОШО» за трансляцию роликов «Исчезнувших не вернуть» в аэропорте Крыма.

Мы благодарим наших давних партнеров - журналы «7 Дней», «Караван Историй», «Караван Коллекция», «Линия Полета», «Нефтегазовая вертикаль» и газету «Ведомости» за возможность рассказать об угрозах редким видам в печатных изданиях.

Отдельное спасибо интернет-площадкам Sports.ru, noi.md/, ecology.md/, газете «Ведомости» в онлайне, интернет-изданию «Мел», журналу «Дилетант» за оказанную неоценимую помощь в размещении баннеров кампании и поддержку Фонда в условиях пандемии.

WWF России выражает признательность телеканалу OCEAN-TV за поддержку и трансляцию медитативных видеороликов с невероятными видами природы России.

Благодарим вас за то, что не оставили WWF России без поддержки, когда весь мир перевернулся! Мы поздравляем вас с наступающими праздниками! Пусть следующий год будет плодотворным и насыщен приятными событиями! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством!
Руководитель PR проектов