Панда-подарки Помочь

WWF России и бренд одежды URBANTIGER объявили конкурс на создание принта для второго совместного проекта

06 апреля 2021
Всемирный фонд дикой природы (WWF) и петербургский бренд одежды URBANTIGER объединятся во второй раз и выпустят совместную коллекцию, на 100 % состоящую из экологичных материалов. Часть средств от продажи пойдет на сохранение мест обитания амурских тигров

В рамках нового совместного проекта, который будет приурочен ко Дню тигра и представлен в сентябре 2021 года, WWF России и URBANTIGER решили провести открытый конкурс на создание официального принта экологичной коллекции.

Условия конкурса

• Необходимо подписаться на Инстаграм-аккаунты @urbantigerwear и @wwfrussia
  • Создать принт и поделиться им одним из способов: опубликовать свою работу в Instagram и отметить @urbantigerwear и @wwfrussia; или прислать работу на почту team@urbantiger.ru
Работы принимаются в любом виде: отрисованные от руки или в графических редакторах. Принт может быть разным, главное — интерпретировать изображение тигра в своем стиле. Конкурс продлится с 6 по 20 апреля включительно, и уже 21 апреля URBANTIGER совместно с командой WWF России определят победителя и лично свяжутся с ним.

Проект рассчитан на всех, кто неравнодушен к проблеме сохранения окружающей среды: принять участие могут как профессиональные художники, дизайнеры, иллюстраторы, так и любители.

Ранее, в октябре 2020 года, Всемирный фонд дикой природы и URBANTIGER выпустили совместную коллекцию, чтобы поддержать проект по сохранению амурских тигров. Бренд создал 580 уникальных курток — именно такое количество редких хищников проживает в России на данный момент.

О бренде URBANTIGER

URBANTIGER — молодой инновационный бренд, созданный в Санкт-Петербурге в 2017 году. За этот небольшой срок бренд собрал сильную неравнодушную команду увлеченных бережным отношением к планете людей. URBANTIGER — один из немногих брендов, кто отказался от перепроизводства одежды, создавая ровно столько изделий, сколько может понадобиться для комфортной жизни в любых ситуациях. Бренд доказывает, что технологии могут быть комфортными, а производство — максимально дружественным к планете, если подходить к созданию одежды осознанно. Именно этим команда URBANTIGER занимается каждый день.

Фото в анонсе и заголовке: Светлана Горбатых / WWF России.

Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу