Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

KASTAMONU вновь поддерживает Час Земли

18 марта 2019
Компания KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции «Час Земли», которая пройдет 30 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.

KASTAMONU вместе с WWF призывает россиян к ответственности перед природой и приглашает каждого поделиться экологическими проблемами своего региона и узнать, какие действия необходимо предпринимать, чтобы к следующему Часу Земли жить в гармонии с природой. 

«Уже не первый год мы поддерживаем столь важные и значимые экологические проекты Всемирного фонда дикой природы, – говорит генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Любая производственная деятельность оказывает воздействие на окружающую среду, и наша общая задача не только минимизировать это воздействие, но и способствовать сохранению и приумножению природных богатств. Работая в сфере деревообработки и используя возобновляемый природный ресурс, мы прикладываем все усилия для того, чтобы популяризировать идеи ресурсо- и энергосбережения как среди своих сотрудников, так и среди партнеров и коллег по бизнесу».

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 19 заводов в 7 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.

Фото: Владимир Соболев / WWF России.

Для дополнительной информации

Помогите природе прямо сейчас!