Витрина подарков Помочь
Редкие виды

День экодолга: Psychologies и Вокруг Света помогут Фонду сохранить природу

28 июля 2022
Проекты Psychologies и Вокруг Света объединились со Всемирным фондом дикой природы для запуска совместной рубрики. Регулярные публикации познакомят с жизнью дикой природы и расскажут, как сделать личный вклад в сохранение биоразнообразия на нашей планете
Природу не поставишь «на паузу», ведь здоровая экосистема — это залог нашего будущего. Поэтому для Фонда особенно ценны регулярные пожертвования, благодаря которым есть возможность планировать новые природоохранные проекты и гарантировать их реализацию. Каждая статья новой рубрики рассказывает не только о редких видах животных и дикой природе России, но напоминает о важности регулярной помощи.
“Наш Фонд уже 28 лет сохраняет природу нашей огромной страны — от суровых арктических морей северных регионов до богатейших водно-болотных угодий Амура. Россия — одна из главных кладовых биологического разнообразия и нетронутых территорий на планете. Сейчас мы не перестаем напоминать, что очень важно продолжать помогать всем, кто в этом нуждается. В том числе — дикой природе. Природу не поставишь “на паузу”, природоохранная работа — это сложный, непрерывный и очень долгий процесс. Его нельзя останавливать, чтобы не “откатиться” на несколько десятилетий назад, — говорит Юрий Сочнев, директор по коммуникациям Всемирного фонда дикой природы. — Мы очень рады, что проекты Вокруг Света и Psychologies нас в этом поддерживают. Регулярное информационное сопровождение от таких крупных изданий поможет нам привлечь внимание большой и заинтересованной аудитории. Мы приглашаем читателей поддерживать наш Фонд регулярно и будем рады видеть вас среди наших сторонников”.

Все материалы рубрики проверены специалистами Фонда и будут собраны и на сайте WWF.ru — в специальном разделе «Вокруг Света и Psychologies».

Серию совместных с Psychologies и Вокруг Света публикаций откроет материал о неочевидных лайфхаках по улучшению своего самочувствия, вдохновленных дикими животными России.