Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Высокая награда ждет российского производителя

29 июля 2016
Всемирный фонд дикой природы и Ассоциация экологически ответственных лесопромышленников учредили номинацию «Экологически ответственный производитель продукции для внутреннего рынка» в рамках Lesprom Awards.

Lesprom Awards – Всероссийская лесопромышленная премия, которая отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Она вручается с 2002 года, и теперь в ней появилась новая номинация.

«Это сделано для того, чтобы поддержать развитие внутреннего рынка ответственно произведенной лесной продукции, то есть изготовленной с учетом принципов устойчивого развития, – комментирует Александр Воропаев, координатор FTN России - Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников. – Компании, которые не просто выпускают экологичную продукцию, но и активно продвигают ее на рынке, достойны того, чтобы быть отмеченными специальной премией, они должны стать примером для других».

Определять победителя будут уполномоченные представители WWF России и Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников. Претендовать на победу может любая экологически ответственная лесопромышленная компания, производящая продукцию для внутреннего российского рынка, сертифицированную по одной или нескольким схемам экологической сертификации, и активно продвигающая эту продукцию среди потребителей, воспитывая ответственный подход к выбору приобретаемого.

Подать заявку на участие в номинации «Экологически ответственный производитель продукции для внутреннего рынка» и узнать подробную информацию можно до 7 сентября 2016 года на сайте премии.

 

Лесопромышленная премия LESPROM awards
© LESPROM awards
Для дополнительной информации
Руководитель FTN России - Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников
Помогите природе прямо сейчас!