Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

BAZELEVS передаст WWF более 5 млн рублей на сохранение лесов

22 февраля 2018
Средства, собранные от показа фильма «Елки новые», будут направлены на сохранение ценных малонарушенных лесов.

Накануне Нового года Всемирный фонд дикой природы (WWF) и кинокомпания Bazelevs объединили усилия для сохранения лесов России. 31 декабря зрители фильма «Елки Новые» смогли не только увидеть продолжение полюбившейся истории, но и внести свой вклад в сохранение природы. Средства, собранные от показа фильма в канун Нового года, будут направлены на поддержку лесной программы WWF России. Сумма пожертвования составит 5 362 492 рубля.

«Это самый успешный проект WWF с представителями киноиндустрии в России. Очень приятно, что такой массовый и любимый всеми фильм, как «Ёлки», находит возможность не только развлекать аудиторию, но и говорить о сохранении природы. Мы благодарны компании Bazelevs за отзывчивость и плодотворное сотрудничество и надеемся, что реализуем вместе еще не один проект», ‑ отметила директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Ирина Воробьева.

«Кинокомпания
Bazelevs и вся команда проекта “Ёлки Новые” искренне рады состоявшемуся сотрудничеству с Фондом дикой природы. Объединило нас то, что мы с WWF уверены, что для создания атмосферы праздника необязательно причинять непоправимый вред нашей природе, ‑ говорит основатель кинокомпании Bazelevs, кинорежиссёр и сценарист Тимур Бекмамбетов. ‑ Ёлки не надо рубить ‑ лучше их смотреть в кино! Над последним мы с полной самоотдачей работаем почти каждый год, а то, что нам совместно с WWF удалось привлечь внимание к необходимости сохранения природных ресурсов нашей страны ‑ считаем важной частью нашей философии: не скупиться на то, чтобы делать добрые дела. Ведь то, что сделано с заботой и любовью, всегда принесет свои плоды».

Лесная программа WWF России занимается защитой и сохранением малонарушенных лесных территорий, развитием интенсивного устойчивого лесопользования в России, обеспечением легальности лесозаготовок и торговли продукцией из древесины и обеспечением качества лесной сертификации по системе FSC. Малонарушенные лесные территории играют ключевую роль в сохранении естественного биологического разнообразия и экологических связей на ландшафтном уровне, обеспечивают стабильность гидрологического режима и являются огромными резервуарами углерода, сдерживая глобальные климатические изменения.

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу
Помогите природе прямо сейчас!