Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

«Дождевой Wi-Fi» Tele2 получил сразу двух «Каннских львов»

03 июля 2018
Жители Санкт-Петербурга смогут получить не только бесплатный дождевой Wi-Fi, но и эксклюзивный контент от партнеров проекта: WWF России, Greenpeace, National Geographic и Psychologies.

Дождевой Wi-Fi

Оператор мобильной связи Tele2 и Geometry Global Moscow получили серебро в номинации Outdoor и бронзу в номинации Mobile за проект «Дождевой Wi-Fi». В рамках кампании в Санкт-Петербурге появились инновационные 4G-роутеры, электроэнергию для которых генерировали потоки дождевой воды. Подключившись к сети Rain Wi-Fi, можно было зайти на сайт заряжендождем.рф и получить доступ к видео, обучающим тестам и статьям от контент-партнеров, одним из которых выступил WWF России.

«У Фонда было много интересных проектов, но Rain Wi-Fi стоит среди них особняком. Это уникальный проект, в котором воплощены принципы экологичности, инновационности и ответственного потребления. Думаю, что у проекта «дождевого Wi-Fi» большое будущее», - сказал директор по маркетингу и коммуникациям Юрий Сочнев.

Необычный беспроводной интернет заработал в пространстве «Голицын Лофт» в ноябре 2017 года. Проект перевыполнил задачи и собрал так много положительных отзывов, что было решено увеличить количество генераторов и продолжить проект. Часть девайсов появится в тех местах, которые горожане выберут сами. 

Для дополнительной информации
Директор по маркетингу и коммуникациям
Помогите природе прямо сейчас!