Панда-подарки Помочь

Экокарта WWF России и Тинькофф банк продлевают специальные условия еще на год

08 июля 2020
В честь 26-го дня рождения Всемирного фонда дикой природы в России Тинькофф банк еще на год продлил специальные условия по картам WWF. Используя карту WWF для оплаты ежедневных покупок, клиенты банка вносят вклад в сохранение природы.

Оформляя такую кредитную карту, пользователи по-прежнему смогут получить один год бесплатного обслуживания, а при оформлении дебетовой – 6 месяцев. Кроме того, за оформление карты клиент получит электронный сертификат, подтверждающий статус «Тинькофф-сторонника WWF», и личный кабинет на wwf.ru, а за первое пожертвование от 900 ₽ - комплект «Сторонника WWF» со значком-пандой и буклетом о работе Фонда.

Для участников проекта продолжит действовать специальная акция: тем, кто за первый месяц сделает пожертвование в Фонд в размере от 900 руб., банк вернет часть суммы на карту.

Еще одной особенностью карты является то, что она произведена из биоразлагаемого материала. Специальный пластик сделан на основе кукурузного крахмала, благодаря чему такая карта разлагается гораздо быстрее традиционной.

На сегодняшний день держателями карт WWF являются уже несколько тысяч человек. За это время с их помощью в Фонд было перечислено более 5 млн руб.

Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу