Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Ежегодная встреча друзей WWF состоялась в Bar BQ Cafe

Главных меценатов Всемирного фонда дикой природы встречали директор природоохранных программ Виктория Элиас, директор по фандрайзингу Ирина Воробьева и хозяин ресторана Хенрик Винтер.

Первая часть отчетной презентации была посвящена реализованным проектам WWF России за год по всем направлениям работы Фонда: сохранение биоразнообразия, устойчивое лесопользование, устойчивое морское рыболовство, климат и энергетика, зеленая экономика. Вместе с Викторией Элиас сторонники WWF «перемещались» по карте России от одного эко-региона присутствия Фонда в другой. Здесь Арктика и «Медвежьи патрули», Дальний Восток и антибраконьерские рейды по тигру, Алтай и учеты барсов, Кавказ и учеты сайгаков с беспилотников… Все эти проекты реализуются с помощью частных и корпоративных пожертвований, поэтому такие встречи для Фонда – это еще одна возможность сказать им СПАСИБО!

Вторая часть презентации рассказывала о мероприятиях, проводимых Фондом, совместных проектах с бизнесом и частными сторонниками. Ирина Воробьева приводила примеры со строительством экотропы на Кавказе от Kinder, аукциона «Золотого панды» Никиты Орлова в пользу WWF, отчисления от супермакетов «Карусель», поддержки «Часа Земли» и многое другое. 

Встреча друзей WWF

Так сложилось, что в этом году встреча Золотых Панд и корпоративных партнеров прошла сразу после экспедиции сторонников WWF на Чукотку. Поэтому после официальной части всех гостей ждал сюрприз – фильм о двухнедельном путешествии, сделанный сторонником WWF и участником экспедиции Хенриком Винтером.  

Благодарим Bar BQ Café за теплый прием и вкуснейшие угощения!

Помогите природе прямо сейчас!