Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Фотоснимки Байкала оценит компетентное жюри

23 ноября 2016
Организаторы конкурса привлекут внимание к теме необходимости бережного отношения к самому большому и чистому в мире пресноводному водоему. Информационным партнером проекта выступит WWF России.

Продюсерский центр «Новое Время» организует международный фотоконкурс «Пресная вода – источник жизни». Принять участие в конкурсе сможет любой человек - независимо от возраста и страны проживания.

Фотографии (не более трех), представленные участником на конкурс, должны быть сделаны на территории Байкала или любого пресноводного водоема. Изображения окружающего водоем природного или культурного ландшафта, а также людей и животных вполне допустимы – при условии, что «главным героем» фотоснимка является вода в любом из ее состояний.

Прибайкальский национальный парк
© Юлия Калиничева / WWF России
Баннер конкурса
© WWF России

Работы принимаются до 14 марта 2017 года и только от авторов фотографий или их полномочных представителей. Каждый присланный на конкурс снимок набирает лайки в течение 10 дней после того, как он был размещен на сайте baikal3d.com, в разделе «Галерея». Фотография, набравшая наибольшее количество лайков, выделяется из этого раздела и в течение 7 дней размещается на стартовой странице сайта.

Авторов лучших снимков ждут ценные призы. За первое место: фотокамера Canon (EOS 80D) от компании Canon и поездка на двоих на озеро Байкал от компании «Байкалов»; за второе место: телефон Samsung Galaxy S7 edge; за третье место: телефон Samsung Galaxy S7.

Победители конкурса будут объявлены до 31 марта. Членами жюри выступят представители создателей фильма «Байкал – сердце мира 3D» и партнеров фотоконкурса -  корпорации Canon, компании-туроператора «Байкалов» и Всемирного фонда дикой природы, а также ведущие мастера-фотохудожники в области съемки пресноводных водоемов.

Помогите природе прямо сейчас!