Фотоснимки Байкала оценит компетентное жюри

23 ноября 2016
Организаторы конкурса привлекут внимание к теме необходимости бережного отношения к самому большому и чистому в мире пресноводному водоему. Информационным партнером проекта выступит WWF России.

Продюсерский центр «Новое Время» организует международный фотоконкурс «Пресная вода – источник жизни». Принять участие в конкурсе сможет любой человек - независимо от возраста и страны проживания.

Фотографии (не более трех), представленные участником на конкурс, должны быть сделаны на территории Байкала или любого пресноводного водоема. Изображения окружающего водоем природного или культурного ландшафта, а также людей и животных вполне допустимы – при условии, что «главным героем» фотоснимка является вода в любом из ее состояний.

Прибайкальский национальный парк