Стать сторонником Помочь
Редкие виды

Глава Минприроды вручил Виктории Элиас государственную награду «Заслуженный эколог РФ»

13 октября 2021
На заседании Общественного совета министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов вручил Виктории Элиас государственную награду – почетное звание «Заслуженный эколог РФ». Это звание указом президента присваивается высокопрофессиональным работникам природоохранных организаций за личные заслуги
Почетное звание «Заслуженного эколога Российской Федерации» за заслуги в охране окружающей среды присвоено директору природоохранных программ Всемирного фонда дикой природы (WWF) Виктории Элиас Указом Президента Российской Федерации от 11.07.2021 № 413 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в июле 2021. Сегодня же нагрудный знак «Заслуженный эколог» торжественно вручен Виктории Элиас лично.
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов, директор природоохранных программ Всемирного фонда дикой природы (WWF) Виктория Элиас