Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Косметика от Ecodemica поможет сохранению российских лесов

19 апреля 2016
Совместная акция WWF и онлайн-магазина косметики Ecodemica приурочена ко Дню Земли. В течение месяца компания будет перечислять часть средств от продажи косметических и парфюмерных брендов на сохранение лесов России.

Участником акции «Сохраним лес вместе» смогут стать все, кто в период с 22 апреля по 22 мая 2016 года свершит покупку на сайте бутика. 5% от суммы заказа онлайн бутик передаст в WWF России.

Решение поддержать деятельность WWF представители Ecodemica называют обдуманным. По их словам, благотворительная кампания даст всем ее участникам возможность стать частью одного большого и доброго дела.

«Мы благодарны Ecodemica за сотрудничество, - рассказала Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF. – Очень ценно, что идея необходимости сохранения уникальных российских лесов находит поддержку у представителей российского бизнеса».

На сотрудничество с WWF России Ecodemica вдохновила идея празднования международного Дня Земли, который отмечается 22 апреля. Праздник призван привлечь внимание жителей планеты к необходимости во имя будущих поколений сделать шаг к более экологичной и чистой жизни.

Онлайн-бутик Ecodemica позиционирует себя как пространство косметических и парфюмерных брендов, объединенных идеей общей бережного отношения к природе. Как подчеркивает компания, в ее ассортименте нет брендов, которые тестируют свою продукцию на животных. Кроме того, на сайте широко представлена продукция компаний, которым близка идея рационального использования природных ресурсов, в частности, вторичного использования материалов для изготовления упаковки.

Плакат совместной акции WWF и Ecodemica
© WWF России / Ecodemica
Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!