Панда-подарки Помочь

Крупнейшая международная сеть барбершопов OldBoy поддерживает российскую природу

17 июля 2020
Сеть барбершопов OldBoy Barbershop стала одним из партнеров WWF России и поддерживает проекты Всемирного фонда дикой природы.

Компания регулярно перечисляет в Фонд средства, которые идут на реализацию природоохранных программ WWF России.

"Как и WWF России, мы обеспокоены экологической ситуацией в мире и, в частности, в России. Надеемся, что наш вклад в работу Всемирного фонда дикой природы поможет сохранить окружающую среду, - говорит Эльдар Мирзоев, основатель сети. - Я с большим уважением отношусь к работе организаций, которые ответственно подходят к выполнению поставленных перед собой задач. Особенно, когда эти задачи касаются общего благополучия и нацелены на сохранение Планеты. Теперь клиенты OldBoy могут быть уверены, что привели себя в порядок с минимальным негативным воздействием на окружающую среду, а часть от каждой оплаченной ими услуги была переведена в WWF России на развитие особо охраняемых природных территорий. Каждый клиент может быть горд тем, что он вносит вклад в развитие экологии нашей страны, сохранение уникальных экосистем и мест обитания редких и исчезающих видов".

"Мы рады, что компания, которая заботится о мужской красоте, теперь будет заботиться и о красоте дикой природы нашей страны", – говорит Ирина Воробьева, Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.

Команда OldBoy Barbershop призывает вместе заботиться о природе. И считает важным озвучивать эту повестку, в том числе среди клиентов. Недавно компания пересмотрела и улучшила способы утилизации расходных материалов, а также производственных отходов.

Мастера по специально разработанным стандартам подходят к использованию одноразовых расходников для работы, не растрачивая их понапрасну: не используют одноразовые фартуки, пелерины и т.п. Все товары в салоне предоставлены с минимумом упаковки или без нее.

Все эти детали помогают беречь природу и снижать вред, который человечество наносит Планете. OldBoy Barbershop надеется, что их пример вдохновит не только клиентов, но и остальные крупные компании. Ведь каждый может внести свой посильный вклад в сохранение нашей Планеты.

Больше информации о "зеленых" деталях в работе сети барбершопов можно будет найти в блогах на сайте компании.

Фото обложки: Дальневосточный морской заповедник, (с) Андрей Гудков.

Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу