Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Крупнейшая международная сеть барбершопов OldBoy поддерживает российскую природу

17 июля 2020
Сеть барбершопов OldBoy Barbershop стала одним из партнеров WWF России и поддерживает проекты Всемирного фонда дикой природы.

Компания регулярно перечисляет в Фонд средства, которые идут на реализацию природоохранных программ WWF России.

"Как и WWF России, мы обеспокоены экологической ситуацией в мире и, в частности, в России. Надеемся, что наш вклад в работу Всемирного фонда дикой природы поможет сохранить окружающую среду, - говорит Эльдар Мирзоев, основатель сети. - Я с большим уважением отношусь к работе организаций, которые ответственно подходят к выполнению поставленных перед собой задач. Особенно, когда эти задачи касаются общего благополучия и нацелены на сохранение Планеты. Теперь клиенты OldBoy могут быть уверены, что привели себя в порядок с минимальным негативным воздействием на окружающую среду, а часть от каждой оплаченной ими услуги была переведена в WWF России на развитие особо охраняемых природных территорий. Каждый клиент может быть горд тем, что он вносит вклад в развитие экологии нашей страны, сохранение уникальных экосистем и мест обитания редких и исчезающих видов".

"Мы рады, что компания, которая заботится о мужской красоте, теперь будет заботиться и о красоте дикой природы нашей страны", – говорит Ирина Воробьева, Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.

Команда OldBoy Barbershop призывает вместе заботиться о природе. И считает важным озвучивать эту повестку, в том числе среди клиентов. Недавно компания пересмотрела и улучшила способы утилизации расходных материалов, а также производственных отходов.

Мастера по специально разработанным стандартам подходят к использованию одноразовых расходников для работы, не растрачивая их понапрасну: не используют одноразовые фартуки, пелерины и т.п. Все товары в салоне предоставлены с минимумом упаковки или без нее.

Все эти детали помогают беречь природу и снижать вред, который человечество наносит Планете. OldBoy Barbershop надеется, что их пример вдохновит не только клиентов, но и остальные крупные компании. Ведь каждый может внести свой посильный вклад в сохранение нашей Планеты.

Больше информации о "зеленых" деталях в работе сети барбершопов можно будет найти в блогах на сайте компании.

Фото обложки: Дальневосточный морской заповедник, (с) Андрей Гудков.

Для дополнительной информации
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!