Стать сторонником Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Мировая сеть пиццерий помогает леопардам

25 июня 2015
В сети пиццерий «Папа Джонс» стартует новая акция, которая внесет вклад в проект по восстановлению популяции переднеазиатских леопардов на Российском Кавказе.

С 25 июня по 16 августа «Папа Джонс» предложит новинку – пиццу «Большая Бонанза». 10 рублей с каждой упаковки компания перечислит в пользу Всемирного фонда дикой природы (WWF). Собранные средства помогут осуществить выпуск леопардов в дикую природу. Кроме того, сотрудники пиццерий будут рассказывать покупателям об уникальном хищнике, который исчез из природы Кавказа.

«Мы надеемся, что акция найдет позитивный отклик у наших клиентов, и нам удастся привлечь внимание к поддержке проекта. Пицца «со смыслом» - это оригинальный способ помочь дикой природе!» – отмечает президент компании «Папа Джонс» Россия Кристофер Уинн.

«Такого рода акции помогают делать доброе дело, не меняя своих потребительских предпочтений», – отметила Екатерина Максимова, руководитель отдела по работе с корпоративными партнерами WWF России.

Проект по восстановлению популяции переднеазиатских леопардов на Кавказе начался в 2007 году. Сейчас участники программы, в числе которых WWF России, готовят первых животных к выпуску в дикую природу Кавказского заповедника.

Дополнительная информация

Программа по восстановлению редкого подвида леопарда на Российском Кавказе реализуется Министерством природных ресурсов и экологии РФ при участии Сочинского национального парка, Кавказского заповедника, Института проблем экологии и эволюции РАН, WWF России и Московского зоопарка.

© WWF России
© WWF России

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!