Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Петербургский бренд ARNY PRAHT выпустил коллекцию рюкзаков в поддержку WWF России

28 января 2020
Петербургский бренд сумок и рюкзаков ARNY PRAHT выпустил совместную коллекцию рюкзаков в поддержку Всемирного фонда дикой природы (WWF).

К сожалению, деятельность человека и стремительное изменение климата приводят к вымиранию целых видов животных. Например, таяние льдов заставляет выходить к людям в поисках еды белых медведей, что часто приводит к их гибели. По прогнозам специалистов в 2030 году популяция этих животных может сократиться на 30 %.

Команда бренда ARNY PRAHT создала коллекцию минималистичных рюкзаков из экокожи с силуэтом белого медведя. С каждого проданного изделия бренд отчисляет 30 % его стоимости на проекты WWF России по сохранению редких видов. Рюкзаки представлены во всех фирменных магазинах, а также на сайте www.arnypraht.com.

“Этичность - тема, которая поднимается в модной индустрии все чаще, но я вижу в этом не тренд, а именно важную потребность современного общества. Красота сегодня не должна требовать жертв. А жизнь одних не должна мешать жизни других. Ведь этичность - это не что иное, как мудрое соседство. Поэтому вместе с WWF России мы решили напомнить о том, какие последствия могут быть у наших действий. Несмотря на то, что исчезнувшие виды животных не вернуть, мы можем и должны сделать всё возможное, чтобы сохранить оставшиеся”, - комментирует co-owner бренда Анна Прахт.
«На рюкзаке использовано одно из изображений нашей информационной кампании «Исчезнувших не вернуть» с силуэтом белого медведя, - говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. - Исчезая, звери без слов рассказывают, насколько уязвим живой мир вокруг нас и как легко мы можем потерять его, если будем сидеть сложа руки. Мы рады сотрудничеству с Arny Praht и надеемся, что новая коллекция рюкзаков станет не только красивым аксессуаром, но и дополнительной возможностью напомнить россиянам о нашей ответственности за благополучное будущее нашей природы".
Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!