Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Зеленая экономика
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Петербургский бренд ARNY PRAHT выпустил коллекцию рюкзаков в поддержку WWF России

28 января 2020
Петербургский бренд сумок и рюкзаков ARNY PRAHT выпустил совместную коллекцию рюкзаков в поддержку Всемирного фонда дикой природы (WWF).

К сожалению, деятельность человека и стремительное изменение климата приводят к вымиранию целых видов животных. Например, таяние льдов заставляет выходить к людям в поисках еды белых медведей, что часто приводит к их гибели. По прогнозам специалистов в 2030 году популяция этих животных может сократиться на 30 %.

Команда бренда ARNY PRAHT создала коллекцию минималистичных рюкзаков из экокожи с силуэтом белого медведя. С каждого проданного изделия бренд отчисляет 30 % его стоимости на проекты WWF России по сохранению редких видов. Рюкзаки представлены во всех фирменных магазинах, а также на сайте www.arnypraht.com.

“Этичность - тема, которая поднимается в модной индустрии все чаще, но я вижу в этом не тренд, а именно важную потребность современного общества. Красота сегодня не должна требовать жертв. А жизнь одних не должна мешать жизни других. Ведь этичность - это не что иное, как мудрое соседство. Поэтому вместе с WWF России мы решили напомнить о том, какие последствия могут быть у наших действий. Несмотря на то, что исчезнувшие виды животных не вернуть, мы можем и должны сделать всё возможное, чтобы сохранить оставшиеся”, - комментирует co-owner бренда Анна Прахт.
«На рюкзаке использовано одно из изображений нашей информационной кампании «Исчезнувших не вернуть» с силуэтом белого медведя, - говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. - Исчезая, звери без слов рассказывают, насколько уязвим живой мир вокруг нас и как легко мы можем потерять его, если будем сидеть сложа руки. Мы рады сотрудничеству с Arny Praht и надеемся, что новая коллекция рюкзаков станет не только красивым аксессуаром, но и дополнительной возможностью напомнить россиянам о нашей ответственности за благополучное будущее нашей природы".

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!