Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Собранные на «распродаже панд» средства пойдут на фотоловушки

09 июня 2015
Всемирный фонд дикой природы решил направить средства, собранные в ходе «распродажи панд», на приобретение фотоловушек для кавказских леопардов.

В День эколога, 5 июня, WWF России провел в своем дворе благотворительную распродажу, в результате которой удалось выручить порядка 121 500 рублей. Все средства было решено направить на приобретение, установку и обслуживание 5 фотоловушек в Кавказском заповеднике, где будут выпущены переднеазиатские леопарды.

Первая пара животных может быть выпущена уже летом. Фотоловушки необходимы для того, чтобы специалисты могли наблюдать за тем, как ведут себя леопарды в дикой природе и экстренно реагировать в случае возникновения такой необходимости. Помочь проекту можно и сейчас, отправив SMS со словом ЛЕО на номер 3443 (сумма пожертвования - 100 рублей, необходимо подтвердить ответный SMS-запрос), либо оформив списание здесь: http://wwf.ru/help_us/marathon/project/44.

Сувениры для благотворительного «панда-базара» собирали по всему офису. Панда – символ WWF – был представлена в самом разном виде: от обычных плюшевых игрушек и фарфоровых статуэток до нунчаков или носков. Одним из самых ценных лотов стала панда из экокожи, на которой оставили свои автографы известные люди, поддерживающие WWF: телеведущий Николай Дроздов, музыкант Алексей Кортнев и другие. Эта панда досталась одному из Хранителей Земли за пожертвование в размере 15 000 рублей.

Также на «распродаже панд» можно было обзавестись бейсболками, футболками, сумками, полотенцами, значками и многими другими предметами с символикой WWF и изображениями тигров, белых медведей и других животных, которые находятся под защитой Фонда. Любой желающий мог получить в подарок книги, в том числе, изданные при поддержке WWF.

Одним из самых ярких моментов ярмарки стал конкурс домашней еды, единственным условием которого было наличие изображения панды (как показывает опыт, это непросто). Победил в конкурсе шоколадный торт с логотипом WWF.

Первая «распродажа панд» не только оказалась успешной, но и нашла позитивный отклик у сторонников, поэтому в Фонде приняли решение проводить подобные мероприятия регулярно. Следите за нашими новостями, чтобы узнать, когда состоится следующий «панда-базар». 

Панда с автографами знаменитостей досталась Хранителю Земли
© Ксения Завьялова/WWF России
© Ксения Завьялова/WWF России
Торт-победитель
© Ксения Завьялова/WWF России
Попробовать домашний лимонад и другие угощения могли все желающие
© Ксения Завьялова/WWF России
На ярмарке можно было попробовать себя в роли панды
© Ксения Завьялова/WWF России
© Ксения Завьялова/WWF России
Стол с книгами, изданными при поддержке WWF
© Ксения Завьялова/WWF России
© Ксения Завьялова/WWF России
© Ксения Завьялова/WWF России
Юные сторонники WWF
© Ксения Завьялова/WWF России
Помогите природе прямо сейчас!