СОТРУДНИКИ WWF РОССИИ ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ ЗА ЗАСЛУГИ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ

27 декабря 2018
Работа экспертов Всемирного фонда дикой природы в очередной раз отмечена Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Более 20 наших коллег стали обладателями ведомственных наград.

Нагрудные знаки «Отличник охраны природы» получили три сотрудника: Татьяна Иваницкая, пресс-секретарь Алтае-Саянского отделения, Юлия Фоменко, ведущий специалист отдела по связям с общественностью Амурского филиала, и Юлия Калиничева, координатор по бренду и издательской деятельности.

Знаком «За сбережение и приумножение лесных богатств России» награжден Константин Кобяков, координатор проектов по лесам высокой природоохранной ценности WWF.

16 сотрудников Всемирного фонда дикой природы получили Почетные грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Работа сотрудников WWF России отмечена на самом высоком уровне не впервые. За 25-летнюю историю работы Фонда в России награждены более 70 специалистов, многие из них – неоднократно. Так, в числе работников Фонда – четыре Заслуженных эколога Российской Федерации, трое награждены нагрудными знаками «Отличник охраны природы», 15 сотрудников  – званием Почетный работник охраны природы и больше 25 сотрудников WWF удостоены Почетных грамот Минприроды России.

«Любовь к природе, высочайший профессионализм, многолетняя преданность делу охраны природы  прекрасные качества, которые всегда отличают сотрудников WWF России,  говорит Татьяна Петрякова, директор по персоналу Всемирного фонда дикой природы (WWF). Признание этого со стороны государства в очередной раз подтверждает, что с нами российская природа  в надежных руках».

Юлия Калиничева Фото: (с) Юрий Юркин / WWF России
Татьяна Иваницкая Фото: (с) WWF России