Панда-подарки Помочь

Synology обеспечил офис WWF России надежными хранилищами данных

15 января 2021
Лидирующий производитель сетевых устройств хранения данных Synology безвозмездно обеспечил московский офис WWF России интеллектуальной системой NAS

Новое устройство поможет команде WWF России получать безопасный доступ к документам и файлам в любом месте, где есть интернет. При этом файлы будут храниться в собственном “облаке” Фонда, не покидая офис. Это особенно актуально сейчас, когда сотрудники Фонда работают удаленно, а IT-отдел прилагает дополнительные усилия, чтобы обеспечить безопасность и доступность всех документов. Система очень комфортно интегрируется в уже существующую структуру, так что после ввода в эксплуатацию IT-специалисты Фонда смогут больше времени уделять выполнению других задач.

«До этого мы использовали обычные хранилища, но гарантийный срок их службы уже подходил к концу, к тому же устарел функционал. Когда мы стали искать лучшее решение, мы обратили внимание на системы Synology — им всегда ставят только высокие оценки. К тому же они зарекомендовали себя как устройства, которые легко настроить и адаптировать под текущие потребности. Офис нашего представительства в Казахстане уже установил оборудование Synology, и мы оценили, насколько легко его настроить», — рассказывает Петр Горбуненко, исполнительный директор WWF России.

«Мы понимаем, насколько важную роль играют предприятия в защите окружающей среды и всегда стремимся поддержать социально значимые проекты наших партнеров. Мы высоко ценим многолетнюю природоохранную работу, которую ведет WWF России на благо природы нашей страны, и гордимся тем, что в московском офисе WWF России используются именно наши устройства», — говорит Майя Полуян, менеджер по маркетингу SLMP Synology в России.

NAS (сетевая система хранения данных) от Synology — это интеллектуальное устройство хранения данных, подключенное к офисной сети и обеспечивающее доступ к файлам с любых устройств из любой точки мира. В отличие от традиционных серверов устройства Synology позволяют решать сразу несколько задач: резервное копирование данных, обмен файлами и одновременная совместная работа над отдельными файлами, что особенно удобно для территориально удаленных друг от друга сотрудников. Предоставленная Фонду система поддерживает до 16 дисков общей емкостью до 192 ТБ. Емкость хранения может быть расширена до 336 ТБ при подключении к ней дополнительного модуля. Останавливать работу системы для этого не требуется.

Официальный сайт Synology: synology.com/ru-ru

Фото в анонсе и заголовке: Ola Jennersten / WWF России.
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу