Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Зеленая экономика
Редкие виды

Всемирный фонд дикой природы благодарит информационных партнеров

27 декабря 2022
Мы провожаем непростой год и по-прежнему испытываем трудности. Но природа не ждет, а проблемы диких животных невозможно поставить на паузу. С большой благодарностью хочется вспомнить всех информационных партнеров, которые не прекращали свою поддержку даже в самые неопределенные времена, и, несмотря ни на что, освещали проблемы дикой природы на своих площадках по всей России

Фонд благодарит коллег из «Better» и компании «DF Media», «Мособлреклама», «DeltaMedia», «LBL», «Расвэро», «Sunlight Outdoor», «Insight media», «RGB Graphics», которые на постоянной безвозмездной основе размещают ролики на цифровых экранах города Москвы и Московской области.

Благодаря активной поддержке коллег из «Московский Транспорт» сотни тысяч людей увидели живописные познавательные видеоролики о родной природе в вагонах и вестибюлях московского метро.

Фонд выражает благодарность компании «Медиатакси», благодаря регулярной поддержке которой социально значимые ролики транслировались на экранах московских такси.

WWF России благодарит «Мособлкино» - ролики Фонда увидели зрители всех возрастов в кинотеатрах московской области.

Региональные партнеры «Интроник», «Торговая Марка», «Stuff Media», «РОСТ-Тверь» «Реклама Сервис», «Арт Сайд» и «Рекламный вестник» помогают Фонду во многих городах России.

В частности, «Индор Груп» в уходящем году разместили видеоролики в крупнейших торговых и бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

Фонд благодарит международный аэропорт «СИМФЕРОПОЛЬ» и агентство «ОЧЕНЬ ХОРОШО» за трансляцию роликов в аэропорте Крыма.

WWF России выражает благодарность журналам «7 Дней», «Караван Историй», «Караван Коллекция», «Пермь», «Нефтегазовая вертикаль», «Деловой Волгоград», «Аэрофлот», «Лесная индустрия» и газете «Ведомости» за возможность рассказать о наших кампаниях в печатных изданиях.

Фонд говорит спасибо интернет-площадкам Sports.ru, журналу «Экология и Бизнес» и интернет-изданию «Мел» за регулярную неоценимую помощь в поддержке Фонда.

Всемирный фонд дикой природы выражает признательность телеканалу OCEAN-TV за поддержку и трансляцию в эфире видеороликов с невероятными видами природы России.

Хотим сказать вам большое спасибо за вашу неизменную поддержку Фонда даже в самые непростые времена! Мы поздравляем вас с наступающими праздниками и очень гордимся и дорожим нашим сотрудничеством!

Руководитель PR проектов