WWF БЛАГОДАРИТ ПАРТНЕРОВ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ

12 июля 2018
Всемирный фонд дикой природы (WWF) высоко ценит поддержку информационных партнеров, благодаря которым жители крупнейших городов России узнают о работе Фонда.

За помощь в освещении нашей деятельности WWF России благодарит журналы «Караван историй», «7 дней», журналы ИД «Аэрофлот», «Линия полета», «Нефтегазовая вертикаль», «Сапсан», «Банзай», «National Business», «Русский репортер».

Фонд выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery и Laysa за возможность обратиться к жителям Москвы в рамках социальной кампании «1% россиян. Гордиться - не значит помогать». Жители Москвы и Подмосковья также имели возможность увидеть обращения Дианы Арбениной, певицы Максим и Владимира Познера, поддерживающих проекты WWF России, благодаря помощи давних партнеров Фонда: «Чистый город», АО «Скрин Медиа», Мострансавто.

Мы благодарим ООО «МедиаГрупп», STUFF MEDIA, «Реклама Сервис», Мособлрекламу, LBL за регулярно предоставляемые площадки. Спасибо Delta Media и LYTLED, а также нашим партнерам в Казани ООО «Альянс Медиа» и ТЦ Горки парк. Выражаем особую благодарность РА «Реклама Онлайн» за предоставленную возможность рассказать о WWF России в Новосибирске.

Медийные партнеры помогают рассказывать широкой аудитории о работе Фонда исключительно на безвозмездной основе. Пожертвования сторонников WWF России направляет на природоохранную деятельность. Если вы поддерживаете идею сохранения природы нашей страны и миссию WWF России, а также готовы предложить собственные площадки и ресурсы для размещения социально значимой коммуникации Фонда, свяжитесь с нами. Вместе мы можем больше!

Фото в анонсе: (с) Александр Лотов.

Руководитель PR проектов