Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF благодарит партнеров за размещение социальной рекламы

10 декабря 2016
Всемирный фонда дикой природы получил возможность рассказать о своей работе жителям Москвы, Московской области и других регионов России.

WWF России выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery, «Лайса Digital», Группа компаний «Мособлреклама», ООО «Результат», ИП Новиков Максим Александрович, ООО «Гранд», ООО «АРТ Медиа», агентству «Реклама Сервис» и Департаменту рекламы города Москвы за безвозмездное размещение его социальной рекламы. Подготовленные WWF и направленные на сохранение дикой природы Земли информационные материалы осенью этого года демонстрировались на экранах Москвы и Московской области. Коммуникационная группа LBL разместила макеты Фонда на медиафасадах столицы, а торгово-развлекательные центры «Ривьера» и Zelenopark - на своих плазменных панелях.

Социальная реклама WWF России
© WWF России
Социальная реклама WWF России
© WWF России

Фонд также благодарит компанию Criteo, рекламное агентство «Эдмаер», интернет-порталы econet.ru и tutu.ru за баннерную поддержку, ООО «Аэроэкспресс» - за показ видеороликов в поездах и компанию Ideal Media - за размещение макетов в городском транспорте.

За размещение печатной социальной рекламы WWF России выражает благодарность журналам GEO, GEOленок, Yoga Journal, «Вояж», «Город», «Караван историй», «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Аэрофлот Стайл», «World Аэрофлот» и S7.

Медийные партнеры WWF России помогают рассказывать о фонде и его работе только на безвозмездной основе. Фонд не платит за рекламу, направляя пожертвования на природоохранную деятельность.

Помогите природе прямо сейчас!