Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF благодарит партнеров за размещение своих информационных сообщений

11 мая 2017
Всемирный фонд дикой природы получил возможность рассказать о своей работе жителям не только Москвы и Московской области, но и других регионов России.

WWF России выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery, «Лайса Digital», «Гранд», «Реклама Сервис», «ТекстильПрофи», «Lytled», «AD-Line», Группе компаний «Мособлреклама», ООО «Результат», ИП Новикову Максиму Александровичу и Департаменту рекламы города Москвы за безвозмездное размещение его социальной рекламы. Информационные материалы, посвященные программам WWF по сохранению уникальной природы нашей страны, демонстрировались на экранах Москвы и Московской области.

Благодаря поддержке партнеров Фонд получил возможность рассказать о своей работе и жителям регионов. В Краснодаре и Нижнем Новгороде материалы WWF размещались на экранах STUFF MEDIA и Spectro Group, в Казани медиафасады предоставила Рекламная компания «3 АРТ», а брандмауэры МАЙНД МЕДИА ГРУПП.

Социальная реклама WWF в Казани

Коммуникационная группа LBL, Дивизион, MediaArena разместила макеты Фонда на медиафасадах столицы, а торгово-развлекательный центр «Ривьера» на своих плазменных панелях. В Петербурге информационные материалы WWF разместил торговый центр «Жемчужная плаза». Видеоролики Фонда транслировались в магазинах «Перекресток».

Фонд также благодарит компанию Criteo, интернет-порталы econet.ru, kinoafisha.info и popcornnews.ru за размещение баннеров WWF, ООО «Аэроэкспресс» за показ видеороликов в поездах и компанию Ideal Media за размещение макетов в городском транспорте.

Социальная реклама WWF России

За размещение печатной социальной рекламы WWF России выражает благодарность журналам GEO, GEOленок, Instyle, Yoga Journal, Вояж, Город, 7 Дней, Караван Историй, «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Аэрофлот Стайл», «World Аэрофлот», «Ижавиа» и газете «Ведомости».

Поддержку в размещении видеороликов Фонда оказали телеканал «Живая планета» и телеканал  Animal   Planet (портфолио компании «Медиа Альянс»).

Социальная реклама WWF, размещенная в газете
Для дополнительной информации
Директор по маркетингу и коммуникациям
Помогите природе прямо сейчас!