Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF отметил значимые даты клубов для частных и корпоративных единомышленников

25 мая 2017
На традиционной ежегодной встрече собрались представители Корпоративного клуба WWF, которому исполнилось 15 лет, и члены клуба «Золотая панда», а также директора и эксперты WWF России.

Сторонники и партнеры фонда собрались на дружеский ужин в Bar BQ Cafe на Трубной площади, чтобы узнать последние новости и достижения WWF, а также обсудить самые актуальные проблемы.

Гостей поприветствовал радушный хозяин ресторана — Хенрик Винтер, являющийся также членом клуба «Золотая панда». «Я считаю, что сохранение природы — это наша с вами ответственность, — обратился к гостям Винтер. — По-моему, очень важно, чтобы люди знали о наших природных богатствах, и мы стараемся рассказывать нашим посетителям о сокровищах российской природы».

Встреча проходила за круглыми столами, каждый из которых «возглавил» руководитель одного из направлений работы фонда, а также члены правления и директора WWF России.

Директор WWF России Игорь Честин представил гостям наиболее важные моменты работы фонда за прошедший год. Отдельно он отметил прорыв в переговорах с правительством Казахстана о начале программы по возвращению в регион туранского тигра. Кроме того, он отметил успех в работе с конфликтными тиграми на Дальнем Востоке, где удалось вернуть в дикую природу несколько особей. «В Год экологии остается много угроз благополучию природы, — отметил Честин. — Но мы должны сделать все для того, чтобы превратить эти угрозы в возможности. Для этого нам необходима ваша помощь — ведь без вашей поддержки мы не смогли бы добиться всех тех результатов, которыми сейчас гордимся».

Александр Гиммер
WWF России \ Марина Храпова
Андрей Порфирьев, WWF России \ Марина Храпова
Андрей Рязанов, WWF России \ Марина Храпова
Бизнес-молодость, WWF России \ Марина Храпова
Вера Полозкова, WWF России \ Марина Храпова
Вера Полозкова, WWF России \ Марина Храпова
Дина Епифанова — «Тетра Пак», WWF России \ Марина Храпова
Екатерина Юсупова, WWF России \ Марина Храпова
Ирина Андреева, WWF России \ Марина Храпова
Константин Данилов — FujiFilm Rus, WWF России \ Марина Храпова
Ольга Ратсеп, WWF России \ Марина Храпова
Роман Карпов — «Ресо-Гарантия», Дина Семенова — «Кастамону», WWF России \ Марина Храпова
Татьяна Иванова, Хранитель Земли, WWF России \ Марина Храпова
Андрей Порфирьев, WWF России \ Марина Храпова
Хенрик Винтер, WWF России \ Марина Храпова
Алексей Евстигнеев, WWF России \ Олег Красовский
Анастасия Глухова — «Альфа Банк», Игорь Честин, директор Всемирного фонда дикой природы, WWF России \ Олег Красовский
Анна Васина, Светлана Ситникова, HSBC, WWF России \ Олег Красовский
Дина Семеенова, «Кастамону», Дмиртий Буренко, WWF, Анастасия Глухова, «Альфа Банк», и Игорь Честин, директор Всемирного фонда дикой природы, WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский

По традиции новым членам клуба «Золотая панда» были вручены дипломы. Кроме того, дипломы с благодарностью были вручены представителям компаний «Альфа Банк» и «Ресо-Гарантия», которые уже 10 лет поддерживают деятельность фонда и являются членами Корпоративного клуба WWF России.

«В этом году количество членов нашего клуба «Золотая панда»перешло рубеж в 100 человек, — говорит Ольга Лазарева, координатор клуба «Золотая панда» WWF России. — А прямо сегодня на этом вечере к нашему клубу присоединился еще один новый участник».

Сюрпризом вечера стало выступление известной поэтессы Веры Полозковой. «Сегодня, когда многим людям приходится так нелегко, казалось бы, не до экологии, — говорит Вера Полозкова. — Тем еще более важно то, что вы делаете, ведь сохранение природы — это письмо в будущее нашим детям — маленьким людям, которым мы должны оставить достойное наследие».

WWF России благодарит за гостеприимство Bar BQ Cafe на Трубной площади, партнеров фонда — Центр русской культуры им. Сергея Дягилева за организацию выступления поэта Веры Полозковой, компанию Mi-ko и Екатерину Матанцеву за подарки для гостей, компанию Coca-Cola за предоставленные напитки, а также компанию Fererro Russia за сладкие угощения.

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!