WWF России благодарит за сотрудничество и поддержку

31 октября 2018
Всемирный фонд дикой природы (WWF) выражает благодарность информационным партнерам, которые разделяют наши идеи и помогают рассказывать о них жителям России.

Фонд выражает признательность компаниям Gallery и Laysa, которые ежедневно помогают обратить внимание москвичей на проблемы сохранения родной природы. WWF России выражает признательность «Чистый город», АО «Скрин Медиа»МострансавтоDelta Media и LYTLEDRasvero, Intronic за размещение рекламных материалов на регулярной основе. Спасибо партнерам в Казани за поддержку: ООО «Альянс Медиа» и ТЦ Горки парк. Мы ценим помощь STUFF MEDIAРА МедиатронCoral Print и РА «Реклама Онлайн». Приятно работать с такими профессионалами.

Особую благодарность выражаем руководству Аэропорта Внуково и AMS Group. Теперь о нашей кампании «1 % россиян» узнают путешественники по всей России, и мы гордимся такими партнерами. Спасибо за информационную поддержку сети магазинов «Перекресток».

За помощь в освещении нашей деятельности WWF России благодарит журналы «Караван историй», «7 дней», журналы ИД «Аэрофлот», «Линия полета», «Нефтегазовая вертикаль», «Сапсан», «Банзай», «National Business», «Русский репортер», «Лучше поездом», «Аэроэкспресс»

Медийные партнеры помогают рассказывать широкой аудитории о работе Фонда исключительно на безвозмездной основе. Пожертвования сторонников WWF России направляет на природоохранную деятельность. Если вы поддерживаете идею сохранения природы нашей страны и миссию WWF России, а также готовы предложить собственные площадки и ресурсы для размещения социально значимой коммуникации Фонда, свяжитесь с нами. Вместе мы можем больше!

Фото в анонсе: (с) Юрий Юркин / WWF России.

Руководитель PR проектов