Панда-подарки Помочь

WWF России и фонд «Росконгресс» подписали соглашение о сотрудничестве

03 июня 2021
Церемония подписания состоялась на Петербургском экономическом форуме

Директор WWF России Дмитрий Горшков и директор ПМЭФ Алексей Вальков обменялись копиями соглашения о сотрудничестве в рамках Петербургского экономического форума. В соответствии с соглашением,  Всемирный фонд дикой природы и Росконгресс намерены развивать долгосрочное и эффективное сотрудничество, а также оказывать взаимную экспертную поддержку.

«Росконгресс - крупнейший оператор главных дискуссионных площадок страны. Вопросы охраны окружающей среды зелёной нитью проходят по всем форумам, не только экологическим, что мы видели на примере ПМЭФ, где тема устойчивого развития занимает значительную часть повестки и выставок, - говорит директор WWF России Дмитрий Горшков. - Уверен, нам удастся многого добиться вместе и Всемирный фонд природы сможет внести свой вклад в наполнение ключевых форумов страны. Благодаря двустороннему обмену информацией мы сможем активней участвовать в этом процессе».

В рамках форума директор WWF России Дмитрий Горшков примет участие в дискуссии в честь дня Эколога “Зеленая суббота”. Ведущим дискуссии станет амбассадор Всемирного фонда дикой природы Антон Комолов.

Дарья Буянова / WWF России