WWF России и Тинькофф банк запустили совместный зарплатный проект

05 марта 2018
Помогать природе стало еще проще — теперь бизнес-сообщество может поддержать WWF не только оформив пожертвование в фонд, но и подключившись к зарплатному проекту WWF в Тинькофф Банке.

Преимущества предложения очевидны: бизнес получает надежного партнера в лице банка и одновременно проявляет свою корпоративную социальную ответственность. Для сотрудников компании предусмотрен ряд финансовых «бонусов» (до 6% годовых на остаток и кэшбэк с покупок по спецпредложениям до 30%) и одновременно возможность внести реальный вклад в сохранение природы, просто используя карту для ежедневных покупок.

В рамках зарплатного проекта каждому из сотрудников на выбор будут представлены два продукта — карта Tinkoff Black и карта Tinkoff WWF. 1% от каждой транзакции по этим картам будет автоматически перечисляться в Фонд на реализацию природоохранных программ, стоимость покупок при этом останется неизменной. Кроме того, карта Tinkoff WWF сделана из биоразлагаемого материала на основе кукурузы, она легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду.

«Мы очень надеемся, что совместный зарплатный проект WWF и Тинькофф Банка окажется востребованным. Для бизнеса это еще одна прекрасная возможность проявить свою корпоративную социальную ответственность и внести вклад в сохранение природы», — рассказала директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Ирина Воробьева.

Первым клиентом, выбравшим карты WWF в рамках зарплатного проекта Тинькофф Банка, стал ИФК «Опцион» — динамично развивающаяся инвестиционная компания, приоритетным направлением деятельности которой является управление активами. «Опцион» — социально ответственная компания, которая помогает экологическим и благотворительным организациям на протяжении всего своего существования.

«В проектах Всемирного фонда дикой природы мы участвуем с 2006 года и всегда открыты для новых идей. В Тинькофф Банке открывали счет на компанию и узнали о зарплатном проекте с WWF России. Конечно, мы не могли остаться в стороне и присоединились к проекту. Не без гордости могу сказать, что сотрудники «Опциона» очень отзывчивые и социально ответственные: практически все выбрали эко-карту Tinkoff WWF и сейчас активно вносят вклад в сохранение природы», — рассказал генеральный директор ИФК «Опцион», член клуба «Золотая панда» WWF Евгений Аврахов.

«Безусловно, для такой развивающейся компании как Тинькофф Банк, понятие «социальная ответственность» — не пустой звук. И мы рады, что совместными усилиями помогаем Всемирному фонду дикой природы сохранить и обеспечить достойное существование уникальных видов, проживающий на территории Российской Федерации!», — говорит руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка Александр Бро.

Узнать больше о картах WWF и ознакомиться с преимуществами зарплатного проекта можно на сайте банка.

Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками