Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

«Забег корпораций» передаст 289 тысяч рублей в WWF

14 августа 2018
4 августа состоялся «Забег Корпораций» - масштабное общекорпоративное событие, участником которого стало больше трех тысяч человек из разных компаний.

Часть от стоимости каждого бегового слота будет перечислена в пользу благотворительности: каждый участник мог сам выбрать, куда направить деньги — в WWF или в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо».

«Мы стали партнерами WWF, потому что нам небезразлична судьба флоры и фауны России. К сожалению, вопрос сохранения дикой природы в нашей стране недостаточно серьезно прорабатывается на уровне государства, и мы считаем своим долгом оказать всю возможную поддержку фондам, которые взяли на себя эту нелегкую обязанность. WWF для нас является одним из самых ответственных и важных партнёров. Мы очень рады, что наше сотрудничество было успешным и нам удалось собрать деньги в поддержку дикой природы нашей страны», - заявила Татьяна Спурнова, основатель проекта «Забег Корпораций».

(с) Сергей и Ольга Виноградовы / WWF России

Традиционно, все добежавшие до финиша получили медали, а победителей ждал сюрприз: видеопоздравление от Кости Цзю. Победитель забега на 10 км получил боксерские перчатки Кости Цзю с автографом.

«Благотворительность становится частью корпоративной культуры, и это очень хороший тренд. Такие мероприятия, как Забег Корпораций, помогают компаниям решить сразу несколько своих задач: организовать тимбилдинг для сотрудников, популяризировать спорт и здоровый образ жизни, а также проявить корпоративную социальную ответственность», — рассказала директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева. 

Почетными участниками забега стала Панда-команда – это сторонники WWF, которые откликнулись на призыв фонда и присоединились к Забегу корпораций. Помимо самих стартов, на мероприятии можно было пройти медицинскую проверку, отдохнуть в специальной зоне, поучаствовать в семейных квестах и многое другое. 

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!